Unter dem Motto Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr stand der Besuch der 3. Klassen der VS Regau bei der Feuerwehr

Die 3, Klassen der Volksschule Regau haben uns am 5. Juni besucht. Kommandant Christoph Staudinger freute sich, die Kinder im Feuerwehrhaus begrüßen zu dürfen. Alles rund um das Feuerwehrwesen begeisterte die Kinder. Zu Beginn gab's ein Video über die richtige Alarmierung und dann wurden die Gerätschaften gezeigt. Groß war dann der Eifer natürlich als die Kinder selber Hand anlegten und das Strahlrohr bedienen durften. Dazu musste ein "echter" Feuerwehrhelm getragen werden, eh klar. Natürlich war die abschließende Fahrt mit dem Feuerwehrauto wieder der absolute Höhepunkt..

Ganz unter dem Motto Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr wurde das Thema Feuerwehr den Kindern veranschaulicht und "live" gezeigt und die Begeisterung und Freude war den Kindern mehr als anzusehen.

Besucher der 3. Klassen der VS Regau bei der FeuerwehrBesucher der 3. Klassen der VS Regau bei der FeuerwehrBesucher der 3. Klassen der VS Regau bei der FeuerwehrBesucher der 3. Klassen der VS Regau bei der FeuerwehrBesucher der 3. Klassen der VS Regau bei der FeuerwehrBesucher der 3. Klassen der VS Regau bei der FeuerwehrBesucher der 3. Klassen der VS Regau bei der Feuerwehr