04.03.2016 Ehemaliger Kdt-Stv. feierte seinen 70. Geburtstag

Unser Kamerad Hans Klein hat eingeladen, und wir alle sind gekommen!

Zahlreich sind wir der Einladung gefolgt und feierten den 70. Geburtstag mit dem Jubilar!

Hans Klein ist seit 52 Jahren aktives Mitglied unserer Wehr. Von 1978 bis 1988 war er Kommandant Stellvertreter und zuvor übte er auch 10 Jahre die Funktion des Gerätewarts aus.

Hans ist zwar schon Reservist, aber nach wir vor äußerst eifrig am Feuerwehrgeschehen beteiligt. Keine unserer traditionellen Veranstaltung wird abgehalten, ohne dass er am Auf- bzw. Abbau beteiligt ist. Auch bei den zahlreichen Einsätzen ist er nach wie vor zur Stelle und gerade bei den "Einsätzen Untertags" eine große Stütze.

Kommandant Staudinger dankte Hans für seine Dienste in unseren Reihen und überreichte ihm einen Geschenkskorb!
Wir gratulierten und verbrachten mit Hans noch einige gemütliche Stunden im Feuerwehrhaus.

Geburtstagsfeier Klein Hans Geburtstagsfeier Klein Hans Geburtstagsfeier Klein Hans