04.05.2016 Florianifeier 2016

Am 4. Mai 2016, genau am Ehrentag des Schutzpatrons der Feuerwehren und des Landespatrons von Oberösterreich, fand die Florianifeier der Feuerwehren der Marktgemeinde Regau statt!

Rund 150 Kameradinnen und Kameraden der beiden Wehren marschierten zu den Klängen der Bürgerkorpskapelle Regau zum Gottesdienst in der Pfarrkirche Regau ein. Die Hl. Messe wurde von KR Pfarrer Franz Hörtenhuber zelebriert und von der Bürgerkorpskapelle Regau musikalisch sehr schön umrahmt. Das Wetter war halbgwegs beständig, daher konnte das Totengedanken im Freien durchgeführt werden.

Den Abschluss dieser würdigen Veranstaltung bildete die Defilierung und der Vorbeimarsch der uniformierten Formationen!

Florianifeier 2016Florianifeier 2016Florianifeier 2016Florianifeier 2016Florianifeier 2016Florianifeier 2016