20.10.2016 Nachwuchs bei unserem FW-Arzt

Unser FW-Arzt Thomas Urich und seine Lisa haben Nachwuchs bekommen. Am 20.10.2016 kam ihre Tochter Lena zur Welt und machte ihre Eltern überglücklich.

Wie schon üblich haben sich einige Kameraden versammelt und einen Storch bei den stolzen Eltern aufgestellt. Zusammen mit weiteren Vereinen ging das Hand in Hand und anschließend wurde mit dem "Jung-Papa" noch ausgiebig gefeiert.

Nachwuchs bei unserem FW-ArztNachwuchs bei unserem FW-ArztNachwuchs bei unserem FW-ArztNachwuchs bei unserem FW-ArztNachwuchs bei unserem FW-ArztNachwuchs bei unserem FW-Arzt