24.02.2016 Gschnas 2017

Weitere Fotos hinzugekommen!
Auch das heurige Gschnas war wieder ein Erfolg. Wie schon in den letzten Jahren besuchten wieder zahlreiche Gäste unser schon traditionelles Gschnas am Faschingfreitag im Feuerwehrhaus.

An diesem Abend herrschte hier Faschingsstimmung und gute Laune. Zu den Klängen der „Teufelskerle“ wurde wieder eifrig mitgesungen und getanzt.
Vielen Dank den vielen Masken, die uns heuer wieder besuchten und so zu einem gelungenen Fest beigetragen haben.
In der Galerie gibt es jede Menge Fotos von den tollen Masken, die unser heuer wieder besuchten!

Weitere Fotos auch auf picturesexclusice.com !

Gschnas 2017