Erfolg der Feuerfüchse beim Duathlon in Bruckmühl

Feuerfüchse erneut Sieger beim Duathlon in Bruckmühl

Nach Platz 2 vor zwei Jahren und dem Sieg 2014 waren unsere Feuerfüchse beim Duathlon in Bruckmühl erneut erfolgreich und gewannen wieder überlegen die Feuerwehrwertung. Die beiden Teilnehmer, Horst und Mario Haberfellner, waren mit diesem Ergebnis sehr zufrieden.
Wir gratulieren zu dieser erneut tollen Leistung!

Erfolg de Feuerfüchse beim Duathlon in BruckmühlErfolg de Feuerfüchse beim Duathlon in BruckmühlErfolg de Feuerfüchse beim Duathlon in BruckmühlErfolg de Feuerfüchse beim Duathlon in Bruckmühl