Feuerfüchse wiederholen Sieg beim Duathlon in Powang

Horst und Mario Haberfellner erneut Sieger beim Duathlon in Powang! Wie schon im Vorjahr kamen beim Duathlon in Powang auch heuer wieder die Sieger aus unseren Reihen. Horst und Mario Haberfellner - die "Feuerfüchse" - waren auch heuer wieder unbezwingbar!

Sowohl in der Feuerwehr-Staffel als auch in der allgemeinen Staffelwertung gingen die beiden als Sieger hervor!
Horst bewältigte die ca. 15 km lange Mountainbikestrecke in etwas mehr als 36 Minuten. Mario lief die ca. 4,5 km lange Laufstrecke in 15:51 und war damit in der Staffelwertung Laufschnellster.
Herzliche Gratulation unseren Feuerfüchsen!

Ergebnis allgemein
Ergebnis Feuerwehr

Sieger beim Duathlon in Powang Sieger beim Duathlon in Powang Sieger beim Duathlon in PowangSieger beim Duathlon in Powang