Feuerwehrnachwuchs einmal anders

Premiere bei der Storchlandung. Fast auf den Tag genau zu unserem 150. Geburtstag brachte der Storch ein zauberhaftes Geschenk.

Unsere Kameradin Sabrina Brandstetter schenkte am 4. Juni der kleinen Sophia das Leben.

Eine absolute Premiere für uns: Wurde doch zum ersten Mal in unserer Geschichte eine aktive Kameradin Mama.

Wir gratulieren herzlich und wünschen Mutti und Kind das Allerbeste!

Der Storch ist bei Sabrina gelandetDer Storch ist bei Sabrina gelandetDer Storch ist bei Sabrina gelandetDer Storch ist bei Sabrina gelandet