18.04.2017 Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Unfall beim Kreisverkehr der Autobahnauffahrt

Zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person wurden wir und die FF Rutzenmoos heute, 18.04.2017, von der Landeswarnzentrale alarmiert. Im Bereich des Kreisverkehrs der Autobahnauffahrt sind zwei PKW zusammengestossen. Bei unserem Eintreffen am Einsatzort war ein Lenker bereits vom Roten Kreuz aus dem Fahrzeug befreit worden. Bei der Bergung des zweiten Lenkers unterstützten wir den Notarzt und die Rettungssanitäter. Spreizer und Bergeschere mussten dazu nicht eingesetzt werden.
Die Bergung der Unfallfahrzeuge wurde anschließend von den Kameraden der FF Rutzenmoos durchgeführt!

Verkehrsunfall beim Kreisverkehr Autobahnauffahrt

Verkehrsunfall beim Kreisverkehr AutobahnauffahrtVerkehrsunfall beim Kreisverkehr Autobahnauffahrt (Foto: Helmut Klein

Verkehrsunfall beim Kreisverkehr Autobahnauffahrt (Foto: Helmut Klein