21.04.2017 KFZ-Brand auf der A1

Brand eines Lieferwagen

Zu einem KFZ-Brand auf der A1, Fahrtrichtung Salzburg wurden heute, 21.04.2017 die Feuerwehren der Marktgemeinde Regau von der Landeswarnzentrale alarmiert. Auf der Autobahn A1 war in Fahrtrichtung Salzburg, in Höhe von Aurach/Hongar, ein Lieferwagen aus bisher unbekannter Ursache in Brand gerarten. Beim Eintreffen der Feuerwehr stand der Lieferwagen in Vollbrand, Personen befanden sich keine mehr im Fahrzeug. Durch das rasche Eingreifen mit 3 HD-Rohren wurde der Brand schnell gelöscht. Mit unserem Spreizer öffneten wir dann noch die hintere Tür, um ins Fahrzeuginnere zu gelangen.
Nach gut einer Stunde war der Einsatz für uns beendet.

Brand KFZ

Brand KFZBrand KFZ