01.06.2017 Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Auffahrunfall am Weinberg

...lautete die Einsatzmeldung am 1. Juni für die Feuerwehren Regau und Rutzenmoos. Auf der B 145, am Weinberg, ist ein Auto, unterwegs Richtung Gmunden, einem linksabbiegenden PKW aufgefahren. In weiterer Folge donnerte dieses Fahrzeug über eine Böschung in eine Wiese runter. Als wir am Einsatzort eingetroffen sind, musste zwar keiner der Lenker mit der Bergeschere befreit werden, aber die Feuerwehren übernahmen bzw. unterstützten das Rote Kreuz bei der Bergung der Verletzten. Ein Fahrzeuglenker wurde dann mit dem Notarzthubschrauber weggebracht. Während der Bergungsarbeiten der Verletzten wurde der Verkehr am Einsatzort vorbeigelotst bzw. in weiterer Folge eine Umleitung eingerichtet. Die weiteren Aufräumarbeiten wurden von der FF Rutzenmoos durchgeführt.

Verkehrsunfall B145