06.08.2017 Dacheinsturz

Kein Einsatz der gewöhnlichen Art

Kurz von halb Acht Uhr abends wurden wir am Sonntag, den 6. Aug. zu einem techn. Einsatz durch die Landeswarnzentrale alarmiert.

Die Erkundung am Einsatzort ergab, dass bei einem Gewerbebetrieb in Regau das Dach eingestürzt war!
Zur Untersützung der Arbeiten wurde umgehend HUB Vöcklabruck nachalamiert, da eine Begehung zu gefährlich erschien. Es wurde im Zuge der weiteren Erkundungen festgestellt, dass wir keine weiteren Arbeiten durchführen konnten, sondern nur noch weiträumig absperren mussten.

Nach Rücksprache mit den Verantwortlichen rückten wir wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Unwettereinsätze am 20. Juli 2017Unwettereinsätze am 20. Juli 2017Unwettereinsätze am 20. Juli 2017