25.08.2017 Brand Abfallbehälter im Star Movie Entertainment-Center

Der Brand eines Abfallbehälters im Star Movie Entertainment-Center wurde durch die Brandmeldeanlage rechtzeitig gemeldet.

Um 19.20 wurden wir heute zu einem Brandmeldealarm ins Star Movie Entertainment-Center alarmiert. Als wir am Einsatzort eintrafen, sahen wir rasch den Grund für den Alarm. Ein Abfallbehälter war im Bereich der Gastronomie aus bisher unbekannter Ursache in Brand geraten und löste somit den Brandmeldealarm aus. Der brennende Behälter wurde von einem Gastronom entdeckt und schon vor unserem Eintreffen gelöscht. Da der Raum, in dem der Abfallbehälter stand, stark verraucht war, setzten wir den Hochleistungslüfter ein, um den Raum wieder rauchfrei zu bekommen. Nach der Aufnahme der Daten durch die Polizei rückten wir wieder ein!

Starmovie