Feuerwehrjugend - Team

Jugend vor! Seit 1. März 2007 haben wir auch eine Jugendgruppe, die unser großer Stolz ist und uns bei Bewerben im ganzen Land würdig vertritt. Feuerwehr-Kids ist nie "faaad"!

FeuerwehrjugendJunge Leute machen häufig Schlagzeilen: Alkoholabstürze, Vandalismus und zahlreiche andere Dummheiten - nicht selten sehr gefährliche. Nach dem Grund gefragt, bekommt man oft zu hören: „Mia woa faaaad!"Feuerwehr-Kids ist nie „faaaad". Sie sind mit Begeisterung bei der Sache, sie üben und büffeln. Sie haben eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und einen großen Freundeskreis. Hast du auch Lust, in deiner Freizeit etwas zu tun, das Sinn macht und von dem andere profitieren? Willst du etwas lernen, das du im Leben wirklich brauchen kannst, und dich in Bewerben mit anderen messen? Möchtest du deine Freizeit mit vielen netten Leuten verbringen, die ähnlich denken wie du?

Dann melde dich bei uns - entweder per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei unserem Jugendbetreuer Markus Urich unter der Telefonnummer 0660/81506862.

JFM Wimmer DanielJFM Daniel Wimmer
Bronze, Silber