05.04.2019 Besuch bei den 3. Klassen der Volksschule Regau

Die nächste Veranstaltung in der Volksschule Regau unter dem Motto Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr!

Unter der Devise "Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr" wurden bereits eine Reihe von Aktivitäten gesetzt. Zuletzt besuchten uns die 4. Klassen. Jetzt statteten unser Ehren-Kommandant E-HBI Ernst Staudinger und unser Gerätewart AW Markus Urich den Drittklässlern der Volksschule Regau einen Besuch ab.

Wie geht man mit Feuer um? Warum dürfen brennende Kerzen nie unbeaufsichtigt bleiben? Was ist im Umgang mit Feuerzeugen oder Zündhölzern oberstes Gebot? Solche und andere Themen standen im Mittelpunkt.
Die Schüler werden auf diese Art und Weise sozusagen zu "Botschaftern" ausgebildet, die lebensrettende Informationen in ihre Familien nach Hause tragen.

Besuch in der Volksschule RegauBesuch in der Volksschule RegauBesuch in der Volksschule Regau