10.05.2019 3 x Funkleistungsabzeichen in Bronze für die FF Regau

Erfolgreiche Teilnahme unsere 3 Kameraden am 46. Landesbewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze.

Unsere Kameraden Daniel Griebl, Philipp Keller und Peter Steiner traten am 10.05.2019.zur Prüfung für das Funkleistungsabzeichen in Bronze an der Landesfeuerwehrschule in Linz an. Wochenlange intensive Vorbereitungen im Abschnitt und in den eigenen Reihen gingen dieser Prüfung voraus.

Bei der Prüfung gab es die Stationen Fragen, Kartenkunde, Übermittlung von Nachrichten, Funker im Einsatzfahrzeug und praktischen Arbeiten mit dem Alarmplan zu bewältigen.

Alle 3 Kameraden haben mit Erfolg bestanden und sind nun Träger des Funkleistungsabzeichen in Bronze!

Wir gratulieren recht herzlich!

Peter Steiner, Philipp Keller und Daniel Griebl mit dem FULA in Bronze