13.07.2019 MTB-Trophy in Bad Goisern

Unser Team trotze den widrigen äußeren Bedingungen und Horst Haberfellner belegte in der Feuerwehrwertung Rang 3!

Am letzten Wochenende fand die Mountainbike-Trophy in Bad Goisern statt.

Bei wiedrigen äußeren Bedingungen (starker Regen und kühle Temperaturen) gingen Jürgen Brandmair, Horst Haberfellner und Peter Steiner über die 37,9 km (1.114 hm) und Jürgen Beck über die 22,1 (688 hm) ins Rennen. Sie ließen sich von den Wettereinflüssen nicht beeindrucken und bewältigten das Rennen unfallfrei und erfolgreich.

Horst Haberfellner wurde in der Feuerwehrwertung auf dieser Strecke 3. und Jürgen Brandmair belegte den guten 8. Platz und Peter Steiner den 15. Rang.
Jürgen Beck wurde auf seiner Strecke in der FF-Wertung 5.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu diesen Ergebnissen!

Ergebnislisten

MTB-Trophy 2019 - Horst Haberfellner belegte in der Feuerwehrwertung Rang 3 MTB-Trophy 2019 - Team FF-Regau am Start MTB-Trophy 2019 - Peter Steiner am Start MTB-Trophy 2019 - Horst Haberfellner am Start MTB-Trophy 2019 - Jürgen Brandmair am StartMTB-Trophy 2019, Horst und Jürgen nach der ZielankuftMTB-Trophy 2019, Horst nach der ZielankuftMTB-Trophy 2019, Jürgen nach der ZielankuftMTB-Trophy 2019, Jürgen "Brandy" nach der ZielankuftMTB-Trophy 2019 Ergebnis FF-Wertung Strecke F