26.07.2019 Ehrung für Stabführer Franz Lettner

Ein kleines Dankeschön der Feuerwehren der Marktgemeinde Regau an Franz Lettner für 30 Jahre Stabführer der Bürgerkorpskapelle Regau !

Im Rahmen der Segnung des neuen RLFA 2000/100 der FF Rutzenmoos würdigten die Feuerwehren der Marktgemeinde Regau die besonderen Verdienste von Stabführer Franz Lettner. Franz feierte heuer sein 30jähriges Jubiläum als Stabführer der Bürgerkorpskapelle Regau. Bei vielen gemeinsame Ausrückungen, von Florianifeiern über Ausrückungen bei Veranstaltungen und Festen bis hin zu Begräbnissen, führte Franz immer den Stab.

Für diese lange Zeit sagten die Feuerwehren Regau und Rutzenmoos bei Franz Danke und überreichten ihm dafür die Bezirksfeuerwehr-Verdienstmedaille 1. Stufe in Gold.

Die Überreichung nahmen Landesfeuerwehrkommandant Robert Mayer, Bezirksfeuerwehrkommandant Wolfgang Hufnagl, Abschnittsfeuerwehrkommandant Alois Lasinger und HBI Florian Riedl (stellvertretend auch für unseren Kdt. HBI Christoph Staudinger) vor.

Fotos: @August Thalhammer