150 Jahre Festtage

Ein Rekord-Kirtag! Die Freiwillige Feuerwehr Regau hatte eingeladen zum Jubiläums-Kirtagfrühschoppen, und alle kamen! Glücklicher Weise hatten wir ein extra großes Zelt vorbereitet, und das füllte sich auch bis auf den letzten Platz.

Musikalisch bestens „versorgt“ von der Stadtmusik Vöcklabruck und den Hirsch’nbuam, genossen unsere Gäste einen unterhaltsamen und stressfreien Vormittag (der sich für manche bis in die Abendstunden „erstreckte“). Flink wie die Wiesel, wie man es von Feuerwehrleuten gewohnt ist, erfüllten unsere Servicemitarbeiterinnen und –mitarbeiter sämtliche kulinarischen Wünsche.

Ein großes Danke für den so zahlreichen Besuch und für’s Mitfeiern unseres Festwochenendes!

150 Jahre Festtage Kirtag150 Jahre Festtage Kirtag 150 Jahre Festtage Kirtag150 Jahre Festtage Kirtag150 Jahre Festtage Kirtag